用青春激情打造最美名片——人文艺术学院召开青奥会志愿者座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-19浏览次数:1369

7月29日中午,教学楼3209会议室里气氛热烈,掌声阵阵,人文艺术学院党政领导、教工代表与参加青奥会服务工作的志愿者们进行了交流。党总支书记何琰、副院长姜锐、副书记沈云、综合办主任李玲玲等老师参加了本次座谈会。

座谈会上,沈云副书记首先和志愿者们再次分享了习总书记给南京青奥志愿者的回信,并介绍了举行座谈会的目的与意义。我院志愿者们积极发言,畅谈了各自在不同的工作岗位上的体验和收获。志愿者中有在票务部工作的“微博人气王”,有与省领导握过手的金牛湖场馆经理助理,有负责在媒体工作间接待各国媒体的新闻媒体业务助理,有负责天气预报,成绩发布的竞赛信息组工作人员,还有礼仪、观众服务、交通、医疗等组的工作人员。同学们纷纷表示,虽然志愿者的工作很辛苦,标准严、要求高,常常要冒酷暑、战高温,但是能参与到青奥盛会中来,是人生的一次美好的体验,将尽自己的最大努力做好各项服务工作,为青奥争光,为海院添彩。

姜锐副院长充分肯定了同学们的付出和努力,他指出虽然青奥志愿者的任务艰巨,但同学们的状态都很好,志愿者的经历将会成为同学们人生的美好回忆,同时也会成为大家一生的宝贵财富。随后他提出了三点希望:一要按照组委会的要求做好各项工作,二在工作中要注意程序和标准,三要发挥团队作用,团结协作。
     何琰书记向志愿者们转达了学院领导对大家的问候,并代表全体师生向志愿者表示慰问,她指出,同学们能够凭借热情和智慧参加此次盛会,虽然工作非常辛苦但是可以锻炼提高自身的能力,而且能够在南京、在海院参与到此次盛会中也是一种幸运,这将会成为青春的美好记忆。她希望大家要服务好青奥,沟通解决处理好各项事务,用青春激情打造最美的“南京名片”、“青奥名片”、“海院名片”。
     人文艺术学院领导还嘱托志愿者们注意安全,注意言谈举止,共同维护集体荣誉。最后学院给志愿者们送上了慰问品,座谈会在轻松愉快的气氛中结束。