邮轮与艺术设计学院召开2024年度第6次党支部书记工作例会

发布者:人文艺术学院发布时间:2024-10-12浏览次数:10

109日下午,邮轮与艺术设计学院召开第6次党支部书记工作例会,党总支书记刘燕飞、党支部书记、委员和党小组组长参加会议,刘燕飞主持。

刘燕飞回顾学院党总支第三季度党纪学习教育总结工作、校内强基创优和首批“双带头人”教师党支部书记工作室验收及申报情况、统战工作和关工委工作等,并对第四季度工作进行部署:一是两个教师党支部成立党小组后,要继续加强党员的理论学习,开展好“三会一课”,持续发挥战斗堡垒作用;二是各党支部要认真开展好年度“书记项目”、持续关注师生思想政治工作,重视意识形态、党建联盟工作、党员发展和培养、加强党风廉政建设,带领党员在教学、科研、管理等各项工作中发挥先锋模范作用。

各党支部书记分别就本支部近期工作进行了交流。三个党支部完成党纪学习教育总结工作、支部意识形态研判;两个教师党支部积极开展党建联盟工作;文旅专业党支部完成第二批样板支部建设任务,并顺利通过验收;学生工作党支部有序开展毕业生党员关系转接,并计划10月份开展民族师生座谈会等。在听取了各支部书记的汇报后,刘燕飞对各支部的工作开展给予了充分肯定,对存在的问题提出了意见和建议,并鼓励各党支部书记勇于担当,积极作为,带领支部党员不断开创工作新局面。

会上,对《邮轮学院党总支10月份工作清单》进行解读,并对相关工作进行部署。

撰稿:鲁怡君

初审:张媛