【邮轮人才培养】地中海邮轮有限公司一行来我院调研交流

发布者:人文艺术学院发布时间:2024-04-29浏览次数:10

428日,地中海邮轮有限公司大中华区人事总监王吉炜、中餐行政总厨李祺、全球船员管理协调专员 Ernesto Vanacore 、亚太船员招聘经理    Joe Ryan Rayos,及中江国际集团人才发展公司邮轮船员管理中心主任屠小刚、高级培训经理阮亚威等一行,来邮轮与艺术学院开展邮轮人才产教融合对话,就邮轮专业学生定向培养、招聘就业等校企合作事宜进行调研和交流。邮轮与艺术设计学院党总支书记刘燕飞、院长王丽莉、党总支副书记邹国庆、副院长李珊英等参与接待。

王丽莉首先向王吉炜一行表示热烈欢迎,她特别介绍了邮轮学院在人才培养和校企合作的工作情况,期望能够与地中海邮轮建立更深入的合作关系。王吉炜对邮轮学院的热情接待表示衷心感谢,并介绍了地中海邮轮公司在中国市场的业务布局和人才需求情况,表达了与邮轮学院建立校企合作关系的意愿。

交流会上,双方还就共同关心的问题进行了深入的交流和讨论,围绕邮轮专业学生招聘就业及人才发展等方面展开研讨。双方表示,将进一步加强沟通与合作,共同推动邮轮人才的培养和发展。会后,王吉炜一行参观了国际邮轮培训中心等教学实训场所,详细了解了学生技能学习和实践的情况。

此次调研交流活动不仅加深了双方的了解和友谊,也为双方未来的合作发展奠定了坚实的基础。

撰稿:彭鹏

初审:鲁怡君