邮轮与艺术设计学院召开2024年度第2次党支部书记工作例会

发布者:人文艺术学院发布时间:2024-04-06浏览次数:10

4月3日下午,邮轮与艺术设计学院2024年第2次党支部书记例会在敬德楼213会议室召开,全体党支部书记、委员参加会议,党总支书记刘燕飞主持会议。

各党支部书记根据学院3月党建工作清单,结合支部不同特点和实际情况,从“三会一课”的开展、党总支安排工作完成情况、党员发展、党团建设、党风廉政建设安全工作开展及师生思想动态等几个方面工作落实分别作了汇报。在认真开展理论学习的基础上,学生工作党支部侧重于三月雷锋月党建带团建艺术设计专业中心党支部结合艺术采风课程开展丰富多彩系列主题活动邮轮旅游专业中心党支部立足美育教育,以”在'尚美'中'立人'为主题开展党建+美育的创新性研究,通过大学生艺术团训练和现场观摩等活动,培养学生审美情趣,进一步推动学校的美育工作。

刘燕飞要求,各党支部要贯彻落实好“六化”党建格局的工作思路,紧密围绕年度重点工作和月度清单,求真务实发挥党建引领作用和支部战斗堡垒作用,并认真思考工作中存在问题,有针对性的提出措施和意见。此外,还要注重支部之间的协同,齐心协力创建邮轮学院党总支党建工作品牌。

会上,对《邮轮与艺术设计学院党总支4月份工作预清单》进行解读,并对相关工作进行部署。

撰稿:鲁怡君

初审:张