邮轮与艺术设计学院召开2024年全面从严治党大会

发布者:人文艺术学院发布时间:2024-03-21浏览次数:32

320日下午,邮轮与艺术设计学院2024年全面从严治党大会在竞慧楼401公共艺术厅召开。学院党总支书记刘燕飞主持会议并讲话,全体教职工参加会议。

刘燕飞书记首先传达了学校2024年全面从严治党暨警示教育大会精神,并结合学院情况从四个方面对全体教职工提出了要求:一是坚持学习,增强规矩意识。要加强政治理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要加强党纪法规学习,强化规矩意识。二是履行职责,加强廉政建设。要明确党风廉政责任;要加强廉政风险防控。三是增强宗旨意识,转变工作作风。要正确用好权力;要健全工作制度;要转变工作作风。四是坚持严以律己,坚守清廉底线。要坚持廉洁自律,强化师德师风,加强自我约束;要做到防微杜渐,珍惜自己的职业生涯和政治生命;要约束网络言行,做到立德树人。刘燕飞书记指出,学院发展态势良好,在发展的关键时期,更要紧抓党风廉政建设不放松,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握管党治党严的主基调,坚定不移贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以永远在路上的坚韧和执着,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为学院和谐、稳定、发展保驾护航。

会上,各党支部书记签订《2024年党支部全面从严治党责任书》《2024年党支部意识形态工作责任书》。

全体与会教师观看了党风廉政警示教育片。

撰稿人:鲁怡君

审阅人:刘燕飞