中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司来邮轮学院调研工作

发布者:人文艺术学院发布时间:2024-03-20浏览次数:10

为进一步加强校企合作与交流,深化产教融合,319日上午,中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司总经理助理高志勤一行来我院调研工作。邮轮学院院长王丽莉、副院长李珊英、专业中心主任彭鹏,户文月、李薏坤教师参加接待。

王丽莉院长对总经理助理高志勤一行的到来表示热烈欢迎,对中国国旅(江苏)积极推动与我院的合作表示感谢,希望双方能够进一步深化合作,共建邮轮旅游产业学院,共创美好合作未来。

高志勤重点围绕当前行业趋势观察及国旅相关创新工作进行交流,希望“汇聚人才、共谋发展、共享成果”为指导思想,通过师生旅游实探、课题联合开发、营销活动创新、本地生活场景设计创新等工作,打造一个有深度、有影响力、具有较高水平的区域“文旅+教育”合发展样板,从而推动学校教学体系的高质量发展让学生实现高质量就业

李珊英副院长就学生实训基地、企业项目教学输出作进一步的交流。会上双方相关负责人就共建学院、共建课程、共建团队、共建平台共建标准等校企协同育人方面交换了意见。

通过此次交流,校企双方一致期待在旅游专业的人才培养、学生就业创新创业等方面建立合作关系,为文旅行业高质量发展和区域经济建设贡献校企力量。

撰稿:户文月

初审:彭