日照航海工程职业学院管理学院来我校调研

发布者:人文艺术学院发布时间:2024-03-18浏览次数:10

314日,日照航海工程职业学院管理学院李娜院长一行四人来邮轮与艺术设计学院调研,学院党总支书记刘燕飞、院长王丽莉、副院长李珊英、教务处副处长郭亚娜及相关负责人接待了来宾一行双方在敬德楼505召开座谈会,会议由刘燕飞主持

院长王丽莉李娜院长一行表示欢迎,并向来宾介绍了学院办学历史、办学特色和发展近况副院长李珊英重点介绍了学院邮轮全产业虚拟仿真基地建设及运行情况;我校教务处副处长郭亚娜介绍了学校航海类专业人才培养情况。

随后双方围绕邮轮人才培养、实验实训基地建设、专业建设校企合作等进行了详细交流和探讨。

会后,李娜院长一行参观了邮轮综合实训中心、校史馆暨新中国航海职业教育史馆郑和航海文化博物馆通过此次调研交流,双方在邮轮人才培养上开展校际合作形成了共识。

撰稿人:张 媛

审核人:王丽莉