全国高级咖啡师专业技术等级认证考试在我校顺利举行

发布者:人文艺术学院发布时间:2024-03-15浏览次数:10

3月10日,由中华全国供销合作总社职业技能鉴定指导中心组织的高级咖啡师认证考试在我校邮轮与艺术设计学院咖啡师职业技能培训中心举行。

本次认证共有15名业内资深咖啡师参加,认证考试包括理论和实操两部分,通过后将获得由中华全国供销合作总社职业技能鉴定指导中心发放的高级咖啡师专业技术证书。

中华全国供销合作社行业专业技术证书是目前国内唯一行业认可以职业导向为核心建设标准的咖啡行业培训证书。

我校作为江苏省第一家咖啡师职业教育课程教学试点单位,此次认证考试的举办,对促进我校邮轮旅游类专业与行业的深度合作、提升休闲服务类课程教学质量、夯实学生咖啡技能、增强学生就业竞争力等方面均有着积极的推动作用

撰稿人:朱志惠

审核人:王丽莉