2022年校党委第二轮巡察组巡察人文艺术学院工作动员大会召开

发布者:人文艺术学院发布时间:2022-10-21浏览次数:690

根据学校党委巡察工作的总体部署,20221019日下午,党委第二轮巡察组巡察人文艺术学院工作动员会召开。本轮巡察工作组组长、学校副校长陈晓琴出席会议,会议由人文艺术学院党总支书记裘黎滨主持。巡察组全体成员、人文艺术学院全体教职员工参加会议。

会上,裘黎滨从坚持以政治建设为统领、坚持以党建工作为引领、坚持党业融合等三个方面对学院党总支近三年的主要工作和对照“四个落实”要求自查情况进行了汇报。

陈晓琴副校长作动员讲话,她传达了校党委巡察工作精神,强调人文学院党员干部教师要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性,准确把握巡察的主要内容。巡察组将按照校党委制定的巡察工作办法,严格履行巡察监督责任,严守各项纪律和规定,依规依纪依法开展巡察,巡察期间不干预人文学院正常工作,严格落实疫情防控要求,高标准完成此次巡察任务。

最后,裘黎滨代表人文学院党总支作表态发言,他表示将深刻领会巡察工作重要意义,提高思想认识;全力配合学校党委巡察工作,确保工作到位;认真对待巡察工作反馈意见,抓好整改落实。

撰稿:张 媛

审核:裘黎滨