人文艺术学院党总支召开理论学习中心组2023年第三次集中学习会

发布者:人文艺术学院发布时间:2023-05-17浏览次数:151

516日下午,人文艺术学院召开党总支理论中心组第三次集中学习会,学院班子成员、党总支委员、组织员参加会议,会议由党总支书记裘黎滨主持。

会议集中学习了中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》中共江苏省委办公厅印发《关于在全省各级党组织和广大党员干部中大兴调查研究实施方案的通知》《习近平关于调查研究论述摘编》选读篇目《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》选读篇目学校党委《关于在全校各级党组织和广大党员干部中大兴调查研究的实施方案》[苏海院委〔20239]

会议强调,学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,全面贯彻党中央关于在全党大兴调查研究的重大部署,人文艺术学院党总支和广大党员干部通过深入开展调查研究,用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律,抓住工作重点,推进任务落实。

围绕学习内容,副书记邹国庆作题为《践行三个维度,做好调查研究》的专题发言;副院长李珊英就教师座谈会提出的问题,作题为《加强人文关怀,凝聚团队精神》的专题发言;学生事务办公室主任针对学生管理中的难点、焦点问题开展调查研究,作题为《梳理问题,精准助力毕业生高质量就业》的专题发言;与会人员结合工作实际和心得体会,就学院开展好大型调查研究展开讨论交流。

撰稿人:鲁怡君

审阅人:裘黎滨