人文艺术学院举行暑期“三下乡” 社会实践活动出征仪式

发布者:人文艺术学院发布时间:2023-07-16浏览次数:416

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实引导学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年7月13日下午,人文艺术学院在创客方舟3楼会议室举行暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式。

团总支副书记赵舒在会上强调,社会实践是高校思想政治工作实践育人的重要载体,青年学生一定要珍惜此次机会,积极参与暑期社会实践活动,在实践中磨练意志、增长才干、练就本领,迎接新的挑战。

今年我院“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”为主题,组建了20余支校级团队,组织学生围绕理论普及宣讲、乡村振兴服务、发展成就观察、党史学习教育、民族团结实践、绿色生态实践、创新创业实践等方面开展“三下乡”社会实践活动。其中“重走红色革命足迹,感悟先烈革命精神”党史学习教育团与“艺”朵小红花志愿服务理论普及宣讲团被列为校级重点团队。

撰稿人赵舒 审核人裘黎滨