人文艺术学院第八次学生代表大会顺利召开

发布者:人文艺术学院发布时间:2022-11-18浏览次数:482

2022年11月16日,人文艺术学院第八次学生代表大会在公共艺术厅隆重召开。人文艺术学院党总支书记裘黎滨、学事办主任张洁、团总支书记赵舒校学生会主席张凯旋人文艺术学院全体学生代表参加本次大会。会议由人文艺术学院学生会执行主席张子怡主持。

校学生会主席张凯旋同学发言他对本次学生代表大会的召开表示祝贺并强调学生干部应以身作责,为新生做好榜样,充分发挥带头作用,争做有担当、有作为的时代新青年。

人文艺术学院学生会主席张子怡同学做题为《承担时代责任,熔铸时代不凡,将青春相册嵌入时代画卷》的工作报告,报告丰富、全面,客观地评价与总结了过去一年学生会的工作成果,并对学生会的未来发展做出了新的安排与部署。

大会听取了《江苏海事职业技术学院人文艺术学院学生会章程修正案草案》。主持人张子怡介绍大会选举办法,在大会总监票人、监票人的监督和总计票人、计票人的统计下,大会代表以无记名投票的方式,选举产生了叶雨晴等九名新一届学生工作委员会委员。

人文艺术学院党总支书记裘黎滨在讲话中指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,人文艺术学院全体师生要在全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神上下功夫,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗。同时,裘书记对青年学生提出几点期许:一、学生会要持续深化改革,加强自身建设。二、学生代表要履职尽责,提高服务本领。三、团学骨干要牢记初心,勇担时代使命。四、青年学子要坚持五育并举,争做四有人才。

大会在雄壮的国际歌和热烈的掌声中圆满闭幕!相信通过此次大会,学生干部都能够树立良好形象,以高标准严格要求自己。学生的权利和义务能够得到统一,民主意愿能够得到实现。学生会的工作会更加和谐,日常工作的执行更加高效

撰稿:赵 舒

审核:裘黎滨