邮轮行|我们在澳门

发布者:人文艺术学院发布时间:2022-05-19浏览次数:793

我校人文艺术学院国际邮轮乘务管理专业19级毕业生李心如和18级毕业生黄翠孺经过多轮面试,顺利到澳门伦敦人度假村的酒店餐饮部工作。澳门伦敦人度假村位于金光大道的中心,由全套房的澳门伦敦人酒店,澳门康莱德酒店,澳门瑞吉酒店以及澳门喜来登大酒店组成。

人文艺术学院注重打造邮轮旅游专业群,专业群包括国际邮轮乘务管理、旅游管理和会展策划与管理专业,其中国际邮轮乘务管理专业是核心专业,该专业毕业生具有蓝海视野,擅长国际交流,能够从事邮轮和国际酒店宾客服务管理、餐饮服务管理、客房服务管理、邮轮产品设计与营销等工作。

近年来,人文艺术学院非常重视学生多渠道优质就业,通过访企拓岗促就业专项行动为学生就业谋出路。我校国际邮轮乘务管理专业毕业生有近百名毕业生在国际、国内各邮轮和国际性大酒店工作,毕业生薪资普遍较高。

撰稿:江小春

审核:王丽莉