师生面对面,倾听零距离

发布者:人文艺术学院发布时间:2022-04-30浏览次数:12

 428日下午,人文艺术学院开展师生面对面座谈会,学院党总支书记裘黎滨、团总支书记赵舒及大二各班学生代表出席本次座谈会。

   座谈伊始,裘书记对同学们能够积极配合学校防疫工作给予肯定,并深入了解同学们关于疫情防控、学习就业、活动开展、心理健康等多方面的需求。学生代表们畅所欲言,反映了日常学习、生活中的一些疑问。裘书记认真听取大家的发言,并给予相应的回复。

 裘书记表示,学院会尽快解决同学们的合理诉求,尽最大努力为同学们创造安全、稳定、舒适的学习、生活环境,尽可能满足学生日益增长的物质、精神文化需求。同时,裘书记也要求同学们积极配合学校的各项防疫制度,遵守疫情防控要求,互相理解在校期间要以积极的心态面对学习与生活,加强锻炼身体,争取取得更加优异的成绩。

 此次座谈会进一步加强了学院与学生之间的沟通交流,对不断提升教学管理水平,提高人才培养质量起到了积极作用。学院也一直本着对学生高度负责的态度,贴近学生、关心学生、服务学生,切实为学生成长成才保驾护航。