人文学院举办风景园林专业知识学习与职业规划讲座

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-23浏览次数:613

为了满足人文艺术学院景观设计专业学生对所学专业的认知需求,更加清晰地制定自己的就业规划,我院于20181121日下午,邀请南林亚奥景观建设有限公司董事长焦丽女士在公共艺术厅为学生进行了风景园林专业知识学习与职业规划的讲座。

焦丽董事长从风景园林专业是什么、风景园林专业学什么、如何学习风景园林课程、风景园林专业的就业方向等方面作了详细的阐述,并结合她本人的实践经验,交流了学习和工作心得。她告诉学生在面对自身专业学习的过程中要敢于沟通,敢于大胆地把自己的想法在设计中表现出来,并善于运用合理的沟通方式进行方案交流。

本次讲座内容丰富,同学们听完讲座后,切实对自己的所学专业有了更深刻的了解,对自己的职业规划目标也更加明确。