人文艺术学院举办第八届团总支学生会换届大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-12浏览次数:645

2018年11月6日下午五点,人文艺术学院在大学生艺术中心隆重举办了第八届团总支学生会换届大会。人文艺术学院党总支书记(院长)裘黎滨,党总支副书记徐长江,学生事务办公室主任张洁,团总支书记耿海霞,辅导员张璇和学生会全体成员、全体团干部参加了此次换届大会。本次大会由团总支书记耿海霞主持。

在庄严肃穆的国歌声中,在领导老师以及全体学生的合唱国歌声中,此次大会正式拉开序幕。

首先,张璇宣读了新一届的学生会、团总支学生干部任职名单。其次,张洁宣读了人文艺术学院《关于表彰2017/2018学年团总支学生会“优秀学生会干部”“优秀学生会干事”的决定》,并向以上同学表示祝贺。随后,主席台领导老师为获得表彰的13名优秀学生会干部和29名优秀学生会干事颁发了荣誉证书。

接下来,第七届团总支副书记郑儒雅与第八届团总支副书记兰丽婷进行团旗交接仪式。上一届学生会主席蔡璐瑶代表人文艺术学院第七届学生会做工作总结,与新一届学生会主席徐志阳进行学生会工作的交接,随后徐志阳同学做了任职发言,对开展学生会工作提出了设想,并表态一定严格要求自己,发挥好示范带头作用。

人文艺术学院党总支副书记徐长江发表讲话,徐书记通过“感谢”、“神圣”、“严格”等关键词表达出对学生会工作的认可与感谢,也对团总支、学生会的工作提出了要求与希望。

人文艺术学院党总支书记裘黎滨做大会总结讲话。裘书记首先向获得表彰的干部、干事和竞聘成功的新一届团总支学生会的干部表示了祝贺,希望他们能够再接再厉,同时指出,学生期间担任学生会、团总支干部、班级干部是一件非常有意义的事情,也是一件非常锻炼人的事情,要坚信有付出才会有回报。其次,他希望学生干部们做到学习工作两不误,以身作则,为学生树立良好榜样,达到品学兼优。

通过此次换届大会,我院学生干部增强了责任意识和服务意识,明确了责任担当,提升了集体荣誉感和工作自信心。希望第八届团总支学生会成员珍惜平台,珍惜机遇,严格要求自己,不断历练自己,为学生的成长和学院的发展贡献自己的一份力量!