人文艺术学院召开二级教职工代表大会专题会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-05浏览次数:1390

3月29日,人文艺术学院在209会议室召开了二级教职工代表大会专题会,审议并通过《人文艺术学院绩效考核与分配实施细则》,会议由沈云副书记主持,学院全体教职工参加了会议。

首先沈云副书记介绍了召开此次教职工代表大会目的,并向全体教职工汇报了《实施细则》经过前期的学习、调研,形成初稿,以及在全院范围内征求意见并完善的制定过程。

随后,学院职工收入分配工作领导小组成员朱志惠老师宣读了《实施细则》。参会老师投票表决,并全票通过《人文艺术学院绩效考核与分配实施细则》。

最后,何琰书记希望全体老师进一步明确权利与义务,努力做好自己工作,努力配合学院工作,通过人文学院平台使自身得到更好的发展。