创艺术之美,展人文风采——人文艺术学院第二届创意文化艺术节开幕暨“奔跑吧!Singer”十佳歌手决赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-23浏览次数:281

   2015年11月16日晚六点半,人文艺术学院第二届创意文化艺术节在图书馆大报告厅隆重举行开幕仪式。本届创意文化艺术节立意“创艺术之美,展人文风采”,旨在发挥人文艺术学院学生专业特长,结合专业特色和校园文化生活,展现学生积极向上的精神风貌。在学院党总支的领导和学院团总支的指导下,学生会的学生们积极策划、组织并安排本届艺术节的所有活动,真正做到让学生拥有一个自己的节日。在本届艺术节的开幕仪式上,学院党总支副书记沈云老师为本届艺术节致开幕词,并宣布艺术节开幕。沈云副书记衷心地希望同学们能够在艺术节活动中有所收获,并充分享受校园活动带来的乐趣。

   在隆重的开幕仪式结束后,充满青春、激情和活力的“奔跑吧!Singer”十佳歌手决赛正式开始。本次比赛邀请了电气与自动化工程学院团总支书记李慧蕾老师、船舶与海洋工程学院的卢淳老师、信息工程学院团总支书记袁馨钰老师、人文艺术学院雷峻老师以及团总支书记鲁怡君老师担任评委。学事办主任张洁、2015级班主任老师王慧奇、王楠,校学生会以及各二级学院学生会代表与2015级的同学们共同观看了本次比赛。

                

              

   在第一轮比赛中,参赛的14位选手组成7个组合上台献唱,由评委老师打分,分数排在后五位的同学进入复活赛。DREAM组合、混搭组合、BLEAKNIGHT组合、平民组合、HALO组合相继带给听众们不同的音乐风格。经过第一轮比赛和复活赛,视传151301班的狄晓强成功复活,进入最终十佳决赛。

   第二轮比赛,由进入决赛的十位选手分别演唱自选歌曲,通过评委老师打分和大众评审投票,产生十佳歌手的冠亚季军。最后,会展151301班詹孟瑶的《飘洋过海来看你》摘得了本场比赛的桂冠,涉外旅游对口152301班李雨婷的《别找我麻烦》和视传151301班狄晓强的《月半小夜曲》分别获得亚军和季军。

               

               

   创艺术之美,展人文风采。通过一系列的创意文化艺术节活动,人文艺术学院为同学们提供了一个展现自我的平台。望人文学子在美妙的艺术氛围中释放青春的气息,愿同学们可以尽情享受大学生活,展现别样的青春活力。