人文艺术学院召开学生党员发展大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-10浏览次数:1526

11月5日上午9点,人文艺术学院在209会议室召开了学生党员发展大会。校关工委蔡步前老师,人文学院关工委刘志祥老师,人文学院学生党支部的全体党员,发展对象的入党介绍人以及10名发展对象出席本次大会。大会由学生党支部书记张洁主持.

大会按照预备党员接收大会议程进行,首先各位发展对象逐一针对自己的实际学习工作经历,申请入党前后思想与行为上的情况作出了介绍。接着,入党介绍人分别对10位发展对象的平时表现进行了客观的评价,表明态度。每一位党员同志也对本次发展的学生党员发表了意见。经过支部党员投票,一致通过了10位同学加入中国共产党,成为一名中共预备党员。10位学生预备党员也进行了表态,表示入党后将继续按照党员的标准严格要求自己,开展学习和工作。

人文学院关工委刘志祥老师对学生提出了三点希望。一是希望在座同学继续加强对党的知识的学习,提高自己的理论修养;二是要能充分发挥模范带头作用,带动周围同学共同进步;三是要始终如一坚持信仰,严格按照党员标准规范自己。

最后,校关工委蔡步前老师做重要讲话。他对同学们对待入党的热忱表示了肯定,并从自己的切身体会谈起,要求在座的同学要不断修正自己的思想,只有思想上保持了先进性,才能在行动上体现先进性。严格要求自己,不懈追求,坚定不移按照党章规定和要求规范自己的言行,以自己实际行动践行“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世”。