邮轮学院举行青年教师指导专家聘任暨学院教学督导聘任仪式

发布者:人文艺术学院发布时间:2024-04-08浏览次数:114

4月3日,“专家引领树航向•凝“青”聚力促成长”邮轮与艺术设计学院青年教师指导专家聘任暨学院教学督导聘任仪式在竞慧楼301隆重举行。

校督导组组长徐安喜校督导组成员鲍建成,邮轮学院领导班子及全体教师参加了此次聘任仪式,院长王丽莉持。

本次聘任仪式学院推进教学质量的重要举措仪式正式开始前,王丽莉院长代表学院对参会的专家和领导表达感谢,副书记邹国庆介绍青年教师指导专家名单。随后,隆重举行了聘任仪式,聘请校督导组组长徐安喜校督导组成员鲍建成江苏省产业教授刘俊、艺术设计专业中心教授陈砚池和校项目化教学名师彭鹏为学院“青年教师指导专家”。党总支书记刘燕飞为各位导师颁发了聘任证书。

接着,副院长李珊英宣读学院教学督导名单。院长王丽莉颁发二级督导聘任证书,并向他们表示热烈的祝贺。她强调了教学督导在学院教学管理中的重要性,希望他们能够为学院的教学质量和教育教学的改革创新做出积极的贡献。

青年教师代表李敏慧博士表示,自入校以来深刻感受到了学院领导对青年教师成长的高度重视和殷切期望。她表示,将珍惜这次宝贵的机会,虚心向专家学习,不断提升自己的教学水平和能力。

指导专家鲍建成教授希望青年教师要加强教学基本功的锻炼,鼓励他们在教学中不断创新和发展,为教育事业贡献自己的力量。

刘燕飞书记总结强调,学院鼓励青年教师勇于创新突破,通过向指导专家学习交流,以求真务实的态度和提高教科研质量的准则开展工作,牢记立德树人初心使命,从师德师风、教科研能力和社会服务等全方位提升

聘任仪式结束后,校督导组组长徐安喜以《与青年教师交流与共勉》为主题,从教学督导工作的意义、教学督导制度与工作成效、校级教学督导员工作成果及反思三个方面,为我院青年教师带来了一场精彩的讲座。他分享了自己多年从事教学督导工作的经验和体会,让在场的青年教师受益匪浅。

撰稿:张

初审:鲁怡君