人文艺术学院教工二支部开展党旗下活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-18浏览次数:500

2019年10月18日,在人文艺术学院教工二支部书记雷峻同志的带领下,支部成员在党旗下开展系列活动,内容如下:

一、教工二支部全体党员在党旗下重温入党志愿书

教工二支部成员王珊、陈砚池、宋岚、唐一、王丽莉、雷峻依次朗读入党志愿书,交流自己重温入党志愿书的心得、体会,他们回顾自己入党时的初心,回忆入党的故事,审视入党以来个人思想政治发展脉络。通过相互交流,党员们进一步强化了党性观念,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,纷纷表示,一定要在新时代更好地发挥党员的先锋模范作用,为学院两个文明的建设作出新贡献。

二、教工二支部全体党员在党旗下集体宣读入党誓词

全体党员在支部书记的带领下重温入党誓词,重温当年的决心和信念,对比我们今天的认识和行动,始终铭记入党的誓言,对自己是一种鞭策和激励。

三、教工二支部全体党员参观人文学院党员文化建设,重温习近平语录

教工二支部全体党员参观人文学院党员文化建设,重温习近平语录,共产党员和干部都要增强党性,以共产党员的身份和责任去完成党员肩负的使命;所有的党员干部要勤奋学习,通过学习赶上今天的时代,认识自己的使命,增强本领和能力。