人文艺术学院教工一支部开展“四重四亮”主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-21浏览次数:405

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,10月18日下午,人文艺术学院教工一支部以“四重四亮”中的“四重”为主题开展主题教育活动,重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重温入党初心。

活动中,全体党员再一次打开当年自己满怀崇敬认真书写下的入党志愿书深情诵读,讲述入党故事,分享成长经历,回顾当年入党时候的内心历程,重温入党时激动而兴奋的心情,党员们饱含泪水,向党深情表白。

接着,在党支部书记的领誓下,全体党员面对鲜红的党旗,再一次郑重举起右手,庄严地重温入党誓词,再次接受党组织的检验。

党员同志纷纷表示,本次主题活动有很强的仪式感,再次激发了党员们崇高的党性意识和敢于担当的使命感、责任感。今后,将进一步继承和发扬党的优良传统,发挥好“五个带头”、“五个先锋”的示范引领作用,更加坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,始终保持共产党人的先进性和纯洁性,永葆接续奋斗、砥砺前行的内在动力,为教育事业添砖加瓦。