人文艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党员个人学习笔记检查评比活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-04浏览次数:1024

为切实贯彻落实主题教育活动实施,11月1日下午,人文学院党总支开展了主题教育系列活动——党员个人学习笔记评比活动;在人文学院党总支书记裘黎滨带领下,党总支成员及党支部书记对人文艺术学院全体党员的个人学习笔记进行了认真细致的检查、评比;会上,裘黎滨书记指出,主题教育的目的在于让所有党员同志不忘初心,用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗,而党员的个人学习笔记就是坚持学习党的创新理论的体现,因此我们每个党员都应该认真学习新理论,做好学习笔记,用新思想、新理论指导自己的实际工作。

裘黎滨书记对此次检查评比结果进行了总结,对主题教育期间学习表现突出的党员提出了表扬,同时也对部分党员同志的学习笔记提出了整改意见。