人文艺术学院学生党支部举行党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2020-06-30浏览次数:1209

为进一步增强毕业生党员的使命感和责任感,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,623-26日,人文艺术学院组织毕业生党员举行离校前最后一次党日活动。

本次活动内容主题是“我为学院站好最后一班岗”,主要是为我院2020届毕业生办理返校接待以及离校手续等工作。在本次党日活动中,党员志愿者的认真负责得到了毕业生们的赞许。毕业生党员们表示此次活动使他们体会到了肩上的责任,他们将带着这份责任文明离校,继续探索未知的旅程。

人文学院党总支书记裘黎滨在活动现场为毕业生党员上了最后一节党课,他要求全体党员要牢记党章要求,强化党员意识,提高党性修养,充分发挥模范带头作用,以良好的心态和精神面貌走上新的工作和学习岗位,充分发扬人文学院党员的风采。

通过本次活动,毕业生党员纷纷表示,将在未来的学习工作中不忘初心,牢记使命,不忘学校学院恩情和嘱托,为母校增光添彩!