“重温百年党史,共绘百米长卷”绘画活动圆满结束

发布者:人文艺术学院发布时间:2022-05-21浏览次数:1055

为深入开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育活动,人文艺术学院于518日下午联合各学院开展“重温百年党史,共绘百米长卷”活动,各二级学院学生代表们共同创作这幅属于海院的百米长卷。

调料、描边、点缀、海院青年学生们手执画笔,彩绘心声,在画布上涂抹勾勒,聚焦中国共产党带领中国人民从站起来、富起来到强起来的历史飞跃,描绘中国共产党党史中有代表性的事件,串联出一幅幅波澜壮阔的画作,气势恢宏、精彩纷呈。

齐心共绘百米画卷,携手唱响青春之歌。经过六个多小时的努力,同学们终于完成画作。这一幅百米彩绘作品,展现出海院学子向时代、向祖国的深切祝福和深深热爱之情。

通过这次活动,海院学子用艺术创作描绘出党的光辉成就,传承中国共产党的伟大精神,齐心谱写新时代的华美篇章这一刻,学子们更深刻理解了新时代大学生的责任与担当我们将初心永驻内心,使命融入生命,树立远大理想抱负,展现青春底色。

撰稿:赵 舒

审核:裘黎滨