人文艺术学院召开新学期首次教职工大会

发布者:人文艺术学院发布时间:2023-02-21浏览次数:372

217日下午,人文艺术学院召开新学期首次教职工大会,党总支书记裘黎滨主持会议,学院全体教职工参加会议。

会上,院长王丽莉对学院2022年度工作进行了总结,并对2023年度主要工作任务进行了诠释,并要求全院教职工要以饱满的热情、昂扬的斗志,力争圆满完成各项工作任务。

副书记邹国庆详细部署了学校开学第一课的有关工作,副院长李珊英就新学期的开学准备作了详细的部署。

裘黎滨书记传达了学校干部大会的主要精神,要求全院教职工进一步学习贯彻落实党的二十大精神,认真落实学院“十四五”发展规划和年度工作目标,不断提高教育教学工作质量、提升人才培养质量,开创学院内涵式、高质量发展的新局面!

砥砺前行谱新篇,逐梦扬帆再起航。本次会议为新学期学院各项工作有条不紊地开展指明了方向,全体教职员工将携手同心,团结协作,以实干笃定前行,为学院高质量发展继续奋斗。

撰稿:张 媛

审核:裘黎滨