人文艺术学院举办毕业生党员“最后一次党课”活动

发布者:人文艺术学院发布时间:2023-06-06浏览次数:241

为强化毕业生党员的理想信念教育,提升毕业生党员的党性修养,6月5日下午,人文艺术学院党总支书记裘黎滨为全体毕业生党员上离校前最后一次党课。

裘黎滨对毕业生党员即将顺利毕业,踏上人生新征程表示了祝贺,并提出几点期望。一是希望毕业生党员们听党话,跟党走,牢记党员身份,时时刻刻高标准严格要求自己;二是加强理论学习,坚定理想信念,坚定政治立场,在实现民族复兴的赛道上奋勇争先;三是牢记党八项义务,发挥先锋模范作用,在今后的学习和工作中展现应有的责任和担当;四发扬创新精神,不断学习先进思想,把提高党性修养作为毕生追求。他希望广大毕业生党员勇做时代的奋进者、开拓者、奉献者,把个人理想追求融入实现中华民族伟大复兴的中国梦的伟大奋斗中,书写无愧于时代的精彩人生。

“最后一堂党课”的结束,也代表着人文艺术学院2023届全体毕业生党员即将作别母校。各位毕业党员认真聆听党课后,纷纷表示要牢记教诲,铭记自己作为一名共产党员的责任和使命,在实现中华民族伟大复兴的征程上,绽放出无愧于时代、无愧于人生的绚丽色彩!

(撰稿:张洁   审核:裘黎滨)