[主题教育]人文艺术学院开展六月份主题党日暨迎“七一”活动

发布者:人文艺术学院发布时间:2023-06-30浏览次数:320

学思想、强党性、重实践、建新功。为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,人文艺术学院党总支开展六月份主题党日暨迎“七一”活动。活动由党总支书记裘黎滨主持,全体党员参与。

在党总支书记裘黎滨组织下全体党员集中学习习近平对党的建设和组织工作作出重要指示。裘黎滨指出,习近平总书记关于党的建设的重要思想,突出全面从严治党的主题路线;习近平总书记重要指示为我们做好党的建设和组织工作指明了方向,全体党员必须要深入学习领会、全面贯彻落实。

重温入党誓词,牢记使命担当。全体党员在党支部书记的带领下,面向党旗,充满激情地宣读入党誓词,铿锵有力的誓言表现出党员教师为党奉献的决心。

共过政治生日,齐忆初心使命。院长王丽莉为第二季度过政治生日的党员同志送上政治生日贺卡,她指出,党员应当是砥砺前行的带头者、接续奋斗的参与者,更是广大师生最生动、最鲜活的“教科书”,我们要爱岗位,爱学生,不断提升教学水平和服务师生水平,为学校高质量发展做贡献。