人文艺术学院党总支专题学习习近平总书记“七一”重要讲话

发布者:人文艺术学院发布时间:2021-07-06浏览次数:1150

7月5日上午,人文艺术学院党总支召开集体学习会,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,部署全院学习宣传贯彻落实工作。学院党总支书记裘黎滨主持并讲话。

党总支各位成员作了交流发言。大家一致认为,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。

大家一致表示,一定要把习近平总书记重要讲话学习好、领会好、贯彻好,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,奋力谱写人文艺术学院高质量发展新篇章。