人文艺术学院举行入党积极分子培训班开班仪式

发布者:人文艺术学院发布时间:2021-04-20浏览次数:10

 为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展,加强对入党积极分子的培养和教育,4月19日下午17:00,人文艺术学院在公共艺术厅举办入党积极分子培训班开班仪式。人文艺术学院党总支书记裘黎滨,党总支副书记徐长江以及128名入党积极分子参加开班仪式。大会由学生工作党支部书记张洁主持。

 开班仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。张洁老师介绍培训班工作安排并提出培训班纪律要求,希望同学们能严格遵守学习纪律,上课认真听讲,积极思考,课后积极参加讨论,主动参加实践,希望各位学员在学习中学有所成,学有所获,早日成为一名光荣的中国共产党党员。

   会展策划201301班卢夏凡作为学员代表发言。她表示,作为新时代的青年学生,应不负韶华,在奉献、奋斗和创造中担负起历史的责任,并代表所有学员郑重承诺,会珍惜本次培训机会,认真学习理论知识,增长才干见识,不断完善和提高自我,争取早日加入党组织。

   人文学院党总支书记裘黎滨做开班动员并对全体学员提出要求。他要求全体学员端正入党动机,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;坚定对党的信念,通过培训系统学习党的理论知识;严格要求自己,端正学习态度,保证学有所获,高质量完成培训班的各个环节。他希望同学们以高度的使命感和责任感,积极向党组织靠拢,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。