关于征集2019年学生资助宣传画的通知

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-13浏览次数:933

班级

    为深入贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,进一步提升全省学生资助水平,以实际行动庆祝建国70周年,根据《教育部财政部关于进一步加强学生资助政策宣传工作的通知》(教财〔2015〕8号)要求,2019年,我将开展“学生资助宣传画”征集评选活动,对选送作品进行评奖,并将获奖作品上报学工处用于参与全省学生资助系列宣传活动。请各班级认真组织报送。

一、 宣传画内容

   以宣传国家资助政策为主题,设计学生资助宣传画。学生可通过单张或系列图画宏观上歌颂国家资助政策,也可选取某一项或某一学段的资助政策,通过单张或系列图画生动、形象、简洁地展示政策核心内容,例如可用生动的四格漫画形式解读国家助学贷款政策、入学“三不愁”等政策,并用不超过100字的篇幅对作品内容进行简要概述。

二、 宣传画设计及图片格式要求

   (1) 设计要求主题突出,作品风格、形式不限 (可以为国画、油画、版画、漫画、海报等)。

   (2)设计作品需提交电子版,5M以上的JPG格式图片。(3)宣传画命名规则为:宣传画-学校-姓名-图片名称

三、参赛对象

   人文艺术学院在校学生,参赛学生须填写《江苏省“学生资助宣传画”征集评选报名表》。

四、报送要求

   各班级需报送1份作品。

五、报送时间

  “学生资助宣传画”作品征集截止时间为2019年3月15

                                                            人文艺术学院

                                                               2019.3.2