江苏海事·中江国际“邮轮直通车”项目启动仪式

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-13浏览次数:497

201931日下午,人文艺术学院在敬德楼209会议室举行首届江苏海事·中江国际“邮轮直通车”项目启动仪式。

“邮轮直通车“项目是由中江国际牵头,根据国际邮轮公司对员工的要求,组织有意向面试国际邮轮岗位的在校大学生到国际五星酒店进行六个月的实习,旨在提高学生的英语听说能力、服务意识、沟通技巧、服务技能等,最终通过国际邮轮公司面试。

项目启动仪式由人文艺术学院党总支书记、院长裘黎滨主持,出席的领导和嘉宾有:江苏海事职业技术学院副校长缪克银,江苏海事职业技术学院教务处副处长孙长飞,人文艺术学院党总支副书记徐长江,人文艺术学院副院长王丽莉,中江国际集团星洲公司副总经理屠小刚,南京绿地洲际酒店人力资源总监林媛,南京银城皇冠假日酒店人力资源副总监戴雯,南京圣和府邸豪华精选酒店助理人力资源总监王婧玮。同时出席的还有人文艺术学院旅游教研室部分老师及参加本次“邮轮直通车”项目的28位同学。

首先由王丽莉副院长向大家介绍邮轮直通车项目,随后由学生代表田莉军同学发言。之后由几位企业嘉宾分别讲话,最后由缪克银副校长讲话。缪校长充分肯定了“直通车项目”实施的必要性,强调了校企深度融合对人才培养的重要意义,感谢合作企业对于我校人才培养的大力支持,鼓励同学们在实习过程中努力学习,充分利用好此次机会提升自己,实现去邮轮工作的梦想。

最后,与会领导、嘉宾、老师和同学一起合影。