人文艺术学院举行2019级邮轮直通车项目启动仪式

发布者:人文艺术学院发布时间:2021-07-13浏览次数:14

79日下午,人文艺术学院在敬德楼209会议室举行2019级邮轮直通车项目启动仪式。本次项目启动仪式由人文艺术学院邮轮直通车项目负责人朱志惠主持,出席的领导与嘉宾有:中江国际集团人力资源合作分公司总经理田忠秀,中江国际邮轮船员管理中心主任屠小刚、培训总监阮亚威,人文艺术学院党总支书记裘黎滨、副书记徐长江、学工办主任张洁、邮轮旅游专业中心主任彭鹏。同时出席的还有本次项目合作的酒店代表以及参与项目的32位学员。

首先由彭鹏主任介绍邮轮直通车项目。邮轮直通车项目是人文艺术学院在国际邮轮乘务管理专业开展的教学改革项目,对接中江国际邮轮人才培养项目,突破原有人才培养模式进行的教学改革尝试。我院自2019年初启动首届邮轮直通车项目,已有两届近70位同学参与并完成该项目,邮轮面试通过率达100%,取得了显著的教学改革成效。

中江国际集团人力资源合作分公司田忠总经理秀和人文艺术学院党总支书记裘黎滨都勉励同学们把握机会、不忘初心、认真学习,在不远的将来扬帆起航。

随后裘黎滨书记代表人文学院向阮亚威总监颁发客座讲师聘书。田忠秀总经理代表中江国际邮轮船员管理中心向彭鹏主任、朱志惠老师颁发了企业导师聘书。

最后,与会领导、嘉宾、老师和同学一起合影。